• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:12 

Одиночество

Всегда ваш, Humen
Когда ты проводишь вечера и дни один не самое страшное, что может быть. К этому привыкаешь, находишь занятия, какими можно себя занять. Находишь причины, почему именно так происходит. Гораздо тяжелее перенести, когда ты чувствуешь себя одиноким в компании друзей, когда вроде все хорошо и ты общаешься и пытаешься быть веселым, но при этом ощущаешь себя изолированным. Тебе становится не интересным то, что говорят, о чем рассказывают. И дальше начинаешь действовать уже на автомате. Включается маска и ты поступаешь так, как ждут друзья, но это уже не ты. А ты просто наблюдаешь за всем этим и немного корректируешь действия маски. И потом уже начинаешь искать новые причины, чтобы оставаться одному и не оказываться в таких ситуациях. Начинается огораживание от внешнего мира и уход в себя. Появляются новые маски и они все чаще выходят наружу. И в один момент ты перестаешь ощущать разницу между ними и собой...

@темы: Мысли вслух, и крыша полетела

13:22 

Мечты-мечты

Всегда ваш, Humen
Ну вот и исполнилась еще одна небольшая мечта. Наконец я добрался до магазинчика "Уральский коллекционер", где приобрел коллекционный альбом для моих десяток. В результате освободился один из моих альбомов для монет. А десятки заняли свое место в новом альбоме, где они и будут теперь находиться. И сразу становится видно, что запустил я сбор коллекции. Оказалось много свободного места, которые буду постепенно заполнять дальше. Ну а дальше фотки самого альбома:
Обложка

Первая страница

Вторая страница

Полностью раскрытый

@темы: Для памяти, Мысли вслух, нумизматика

06:03 

Культурно-массовое просвещение

Всегда ваш, Humen
Этот месяц можно со спокойной душой называть культурным. Самое большое скопление культурно-массовых мероприятий. Из пройденных это поход на балет в оперный и филормония. В запланированных поход в Музкомедию и опять же в филармонию ) Как уже шутили друзья сразу видно, что культоровик вернулся из армии ))) И если до армии походы случались только раза два месяц, то в феврале уже каждую неделю поход куда-нибудь ) Так скоро стану театралом. А ведь часто мне просто интересно как там ))) В глобальных планах посетить все театры нашего города ))) В локальных составить культурную программу к приезду мамы и показать ей самые лучшие места нашего города )))

@темы: Мысли вслух

18:11 

Всегда ваш, Humen
Ну вот и сбылось еще одно желание. Вчера была приобретена хлебопечка. Её мне хотелось с тех пор, как я дома попробовал хлеб, выпеченный в подобном агрегате. Как-то он вкуснее, чем магазинный оказался. Сейчас подобный стоит у меня дома. И сегодня уже началась его первая эксплуатация. Надеюсь она проработает долго и будет радовать меня свежеиспеченным хлебом и не только.

@темы: Для памяти, Мысли вслух

05:59 

Когда нечего делать...

Всегда ваш, Humen

Интересно и что с этого получится? =)

05:37 

Кошмарики

Всегда ваш, Humen
Ну вот они и вернулись. Даже удивительно, что их не было так давно. Опять подъем посреди ночи и с невосприятием реальности первые минуты. Самое интересное и удивительное - переживать смерть во сне. Когда ты настолько спишь, что думаешь, что это реальность, а сон настолько яркий и правдоподобный, что сомневаться в реальности происходящего сложно. И уже после того как умер во сне, просыпаться и первые минуты стараться понять где ты и что вообще произошло... Самое что интересно, способ смерти еще ни разу не повторился... Видимо подсознание у меня весьма изобретательно. Порой хочется совсем не видеть сны...

@темы: Мысли вслух

21:21 

Концерт

Всегда ваш, Humen
Хоть и с возможностью его отмены, но поход на концерт все-таки состоялся. Чайф как всегда великолепны. Любой их концерт оставляет после себя море позитива. Жаль только что в зале можно было сидеть. Не понимаю ну как можно в таких залах проводить подобные концерты... Да еще и наш сектор был самым сонным, не попрыгать ни выйти, чтобы пройти туда где можно это делать.
Начало концерта немного подкачало, песни были не их, да и довольно скучные. Зал был просто мертвым. После того, как они начали петь свои хиты, зал наконец проснулся и под конец весь зал пел песни, а половина зала плясала (что удивительно, плясал в основном партер, а не балкон). Провожали музыкантов стоя.
Из минусов можно отметить то, что я заболел похоже. Второй день состояние полусознания. Сегодня уже купил лекарства, буду лечиться. Минус в том, что после этих лекарств тянет спать... А выходные опять рабочие. Причем серьезно так рабочие...

21:17 

Новый ПЧ

Всегда ваш, Humen
Приветствую Рыжая Вредина на просторах моего днева.
Что привело вас сюда?

18:40 

Поход в монастырь

Всегда ваш, Humen
Все-таки это свершилось. Пусть мы и пошли только вдвоем с Максом, но это было великолепно. Погода порадовала солнцем и небольшим морозом под -15. Мороз спокойно победился термалкой и зимним костюмом, а солнце приносило одно наслаждение. Великолепная двухчасовая прогулка до монастыря по лесу прошла на ура. Давно я так не бродил. В лесу все-таки намного лучше, чем в городе. Да и в самом монастыре особая атмосфера. Мы прогуляли там два часа и я ни чуточки не пожалел об этом. Было правда желание обратно уехать на автобусе, но как оказалось он не ездит и обратно мы опять пошли пешком. Останавливались только раз (как туда, так и обратно). И если в первый раз остановка на чай с бутербродами была возле родника, то на обратном пути остановились возле лавочки в лесу. В это время как раз солнце начинало закатываться и висело прямо над деревьями. Картина была незабываемая. Уходить оттуда совершенно не хотелось. Сейчас уже просто нет сил ходить. Ноги ноют и обижаются ))))

@темы: отдых, Мысли вслух

11:43 

Обо всем и ни о чем...

Всегда ваш, Humen
Уже третий день какое-то странное состояние, когда ничего не хочется и постоянно тянет в сон. Вчера вечером вообще лег в 10 вечера, чего не было уже наверно лет 5 точно. И все равно после обеда опять тянет в сон. Если это влияние зимы, то почему раньше такого не было? Странно, надо побороть как-нибудь эту лень и попить наверно витамин, как бы я их не любил.

Из хорошего наверно только то, что я собрался все-таки сходить в филармонию. Сумел зарегистрироваться у них и купить билеты. Надо будет только в кассе их забрать ) Ну и надеюсь, что в эти выходные удастся все-таки поход в монастырь. Очень хочется, чтобы погода не подвела и было не так холодно, как еще вчера было. Прогнозы вроде благоприятные. Время покажет...

И наконец о кораблике. Все-таки я соблазнился рекламой и начал покупать журналы, в которых детали для сборки модели корабля "Баунти". Кстати, до сих пор не выяснил, чем же же он так знаменит. Пока в наличие только 2 номера и надо будет еще купить дополнительно инструменты и морилку, чтобы нормальная модель получилась. Главное, чтобы выпускать не перестали этот журнал )

@темы: Для памяти, Мысли вслух

18:24 

Выходное шеф-поварство

Всегда ваш, Humen
Как обычно по выходным решил приготовить что-нибудь вкусненькое и новое чтобы порадовать себя. В первый раз решил сегодня приготовить торт. Как показал опыт до торта я еще немного не дорос. Надо будет обновить посуду. Та, которая есть у меня не подходит немного. А также надо научиться работать со своей духовкой. Результат стыдно показывать кому-нибудь и приглашать кого-нибудь =) середина так и не пропеклась и сам он немного развалился. Хотя на вкус то, что пропеклось весьма неплохо. Ну что же надо будет приговорить его ))) И немного подучиться в готовке.

@темы: Для памяти, Мысли вслух

21:04 

Начало Нового года

Всегда ваш, Humen
Начало Нового года ничем особым не поразило. С 3 января уже на работе. И если первый день был обычным выходным: на работе был только я и Александр Григорьевич - то на второй день был целый аншлаг. Собралось все начальство в полном составе и целый день было обсуждение. Хорошо хоть они занимались своими делами и можно было спокойно работать, одев наушники. Сегодня опять повторение аншлага ))) Завтра уже все будет без меня. Не хочу идти на половину дня и работать. Лучше выспаться и отдохнувшим пойти на ледовое шоу. Впереди два дня отдыха и осталось придумать как заполнить второй... Всего ничего, но порой я ненавижу выходные...

@темы: Мысли вслух

18:25 

С Новым годом!!!

Всегда ваш, Humen
Поздравляю всех с Новым 2012 годом. Пусть он принесет с собой удачу, счастье, любовь и исполнит самые заветные желания. Пусть он будет лучше, чем 2011 и каждый его день приносит радостные неожиданности.

Этот год был у меня весьма неожиданным. Начиналось все довольно хорошо, но потом была армия, возвращение домой, а затем возвращение в Екатеринбург. В этом году я наверно проехал наибольшее расстояние за всю свою сознательную жизнь. Получил повышение на работе и теперь у меня больше нагрузки будет и ответственности. Посмотрим что принесет новый год. По крайней мере уже известно, что отдыха будет мало, но это уже не удивительно =)

09:09 

Открытие сезона

Всегда ваш, Humen
Сезон катания на коньках можно считать официально открытым. Учитывая то, что за неделю я покатался уже два раза на коньках, то он уже бьет все рекорды по частоте и количеству катания. Наконец я решился на покупку собственных коньков. Если раньше просто не видел особой необходимости в этом, т.к. катался в основном раз 5 за весь сезон. Надеюсь в этом году я буду стоять уже нормально на коньках и даже получатся некоторые трюки ))) Надо будет тренироваться и учиться ))) Но это все планы.

И надо будет наконец составить планы на следующий год. Чего я хочу добиться и что для этого надо. Надо себя растрясти и наконец поставить перед собой цели, к которым и стремиться. Пусть они и не будут сбываться, но просто так существовать и ничего не хотеть надоело...

@темы: Для памяти, Мысли вслух

06:35 

Предверие НГ

Всегда ваш, Humen
На работе уже начинает ощущаться его приближение. Вчера развесили все гирлянды, которые купили. Теперь светимся всеми цветами радуги почти на всех окнах. Над переходом из одной комнаты в другое получилась световая арка. Елка тоже радует глаз своим блеском. Теперь она опять стоит почти прямо передо мной.
Хотя это будет единственное место, которое будет напоминать мне о НГ. Дома наряжать и украшать ничего не хочу. Да и встречать наверно НГ как это типо следует не буду. Максимум наверно посмотрю поздравление от президента и все. Потом буду спать и 1-го числа смотреть на "мертвый" город. Как уже сообщили работать мы начинаем только с 10-го числа. Значит надо придумывать чем заниматься в эти большие выходные. Надо будет устроить себе культурную программу.

@темы: Мысли вслух, Для памяти

18:21 

А просто человечнее нас звери...

Всегда ваш, Humen
Он убегал… в него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет... И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК… А в этот миг за сотни километров Был в исполненье смертный приговор… Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт… Малыш кричал, но крик никто не слушал… Он звал на помощь: "МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!! Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!" А волк бежал… собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу… Его уже почти совсем догнали… Волк вскинул морду и смахнул слезу… Малыш кричал, слезами заливаясь… Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно, Не модно стало, видите ль, рожать… Она на глупость тратит свою душу… Своих детей «не в падлу» убивать. А волк упал без сил… так было надо… Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл… Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор… Собаки рвали в клочья его тело! Но только душу волчью не порвать!!! Душа его счастливой мчалась в небо. РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век??? А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ… И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!!

@темы: Для памяти, Мысли вслух

05:26 

Всегда ваш, Humen
04.12.2011 в 00:15
Пишет happyfreebird:

Нашла в чужом дневнике. И почему-то меня это сильно тронуло.

На двадцать второй неделе внутриутробной жизни у маленького зародыша, едва ли напоминающего очертаниями человека, начинает биться сердце. Тук-тук-тук. Когда ребенок появляется на свет, он готов любить всех и все, не отличая добра или зла, пока разум не возьмет верх над бессознательными и безусловными чувствами. Есть люди, живущие сердцем, они любят, радуются, жертвуют, прощают. Это счастливые люди со счастливыми сердцами. Но есть и такие, у кого сердце потеряно. Их жизнь зачастую напоминает сказку Ганса Христиана Андерсена – здесь и любовь, и богатство, и власть, но что-то в этом внешне сложившемся пазле благополучия оставляет терпкое ощущение грусти. Людей с потерянными сердцами можно распознать по глубокой печали в глазах. Про них говорят, что они трудные, надменные, язвительные, но нрав у них легкий. но в целом совсем загадка для большинства окружающих. Их часто называют "странными". Они загадка для большинства окружающих.

читать дальше

URL записи

21:25 

Презентация буровой

Всегда ваш, Humen
Сегодня ездили на БМЗ. Наконец по истечению 3-х лет свершилось то, что все долго ждали и ради чего напряженно работали. ВЛБ буровой установки собрано и поднято. Незабываемые ощущения, когда ходишь и смотришь на то, над чем много месяцев бился. Когда ощущаешь, что вот оно. То, что когда-то было только в голове и на экране монитора появилось наконец и в металле. Получило свою жизнь и скоро отправится работать. Что можно наконец вживую походить по буровой площадке, а не в виртуальном мире ))) Конечно это не идеал и есть еще много над чем работать. Но сегодня я испытал чувство гордости от осознания того, что мы сделали. Ну и напоследок несколько фоток:





Ну а эти домики мне снились в кошмарах. Сколько мучений они принесли и сколько споров было вокруг них. И как красиво внутри все-таки.




@темы: Работа

20:23 

Всегда ваш, Humen
Итак, Медведев наконец-то решился высказать что-то, что не похоже на обычные дипломатические увертки. Наконец-то правительство хотя бы приняло официально, что американцы не очень и друзья нам. Стоит только посмотреть на последнее десятилетие, чтобы понять, что Америка самой большой агрессор в мире. Никто больше в мире не начал столько войн, сколько они. Они участвовали во всех вооруженных конфликтах мира. И теперь наконец официальная Россия решила отреагировать на все это.
Все больше появляется чувство, что скоро разразится большая война, которая много что изменит в этом мире. Нагнетание обстановки происходит постоянно. Ближний Восток почти весь уже "взорвали". Он превращается в одну сплошную "горячую точку". Кто следующий непонятно. Но ни в одной стране, куда бы ни пришел блок НАТО нет спокойствия и мира. Они приносят только разруху и уничтожение государственности. Непонятно только пока решаться ли главы государств на крайние шаги? Или смогут разобраться мирно...

@темы: Мысли вслух, мир

09:49 

Собрание волонтеров

Всегда ваш, Humen
Вчера вернулся с собрания, где происходило знакомство новых волонтеров с координаторами направлений и наоборот. Перед этим было обучение. Правда обучение это громко сказано ) Рассказали цели фонда, в каких направлениях он работает. Когда образовался и несколько историй самого фонда ) Эти истории были самыми интересными ) Народу на встрече было очень много, что очень неожиданно. Результатом встречи можно назвать приглашение в богадельню от руководителя направления и приглашения на субботник в казачью станицу. Ну и конечно рассказ от представителя защиты материнства в Екатеринбурга. Сегодня надо будет сходить на презентацию их фильма. Хоть и фильм судя по всему будет тяжелый, но посмотреть его хочется.
Вчера на вконтакте еще выложил наконец объявление от другого волонтерского движения. Начал качать фильмы. Правда некоторые фильмы оказалось трудно найти ((( Надо не забыть купить диски и нарезать на них то, что скачал.

@темы: Мысли вслух, Для памяти

Memento quod es homo

главная