• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:20 

Очень красивый мультик

Всегда ваш, Humen
07.03.2011 в 12:36
Пишет Госпожа Удача:

Ледяная Леди

Пишет AkaLa:

"Lady Ice" это личный проект Лироны Пир. Потрясающе пределанная титаническая работа, которая включает в себя сложность сюжета и изумительную красоту анимации. Работа над этим 7-и минутным мультфильмом, заняла около 5 лет!!!



URL записи

@темы: Для памяти

18:57 

Новая работа

Всегда ваш, Humen
Итак, это свершилось, мы все-таки выиграли и победили всех. Минусом всего этого стали малые сроки проектирования. Спроектировать 2 домика за месяц.... Это жесть. Сегодня утром начальник проводил политбеседу с теми, кто начинает все это безобразие. Итогом стало понимание того, что до моего отъезда домой я либо вообще не буду иметь выходных, либо их будет очень мало. Может это и хорошо. Сегодня на работе было сказано много всего, сначала это были просто слова, объясняющие зачем нам это. А потом уже чисто технические и организационные вопросы. Надо отдать должное нашему начальству. Не было никакой обязаловки. Нас честно спросили, хотим ли мы работать в этой группе или считаем, что не потянем. Лестно, конечно, когда тебя приглашают работать в группу, которой доверяют серьезную и сложную работу, но я надеюсь, что я не сорвусь к концу срока.

Все чаще меня посещает мысль, что я просто не хочу возвращаться в пустую квартиру. Что слишком тяжело там находиться. Четыре стены по прежнему давят. Я стал понимать, что больше я ничего не хочу, хочу просто забыться хоть в чем-то: работа, книги, просто прогулки с плеером в ушах. Либо просто общение. Хотя его-то как раз и нет в последнее время. Аська молчит, как и телефон. Единственное общение на работе, а я опять начал замыкаться в себе...

@темы: Мысли вслух, Работа

05:51 

Всегда ваш, Humen
Тест: Какая ты шахматная фигура?
Конь
­register_image(3231004694);­

Прекрасен Конь, могуч и яр,
Наполнен жаждою полёта.
Ему не дан прямой удар,
Зато он - мастер апперкота.


Пройти тест

16:34 

Мысли вслух

Всегда ваш, Humen
Вчера наконец отправил посылку домой. Начался следующий этап. Теперь осталось только три вещи, которые обязательно надо сделать до поездки домой. Посылка оказалась немаленькая. Общий вес 8,5 кг. Теперь остается только ждать когда она дойдет до дома ))
Сегодня ездил в детский дом. не был уже очень давно. Появились новые дети: 9 группа, которая полностью состоит из второклассников. Сегодня с ними пили чай. Воспитатель про них рассказывала. Дети веселый и хорошие. Единственное что, так это не умеют дружить и воюют друг с другом. Сегодня нам, как гостям, рассказывали стихи и играли на флейте )))) Надо будет к ним еще в среду сходить.

@темы: Мысли вслух

06:13 

Сбор посылки

Всегда ваш, Humen
Вчера началась и успешно закончилась вторая фаза: сбор посылки домой. Результатом протряхивания шкафов стало: пакет мусора, который давно пора было выкинуть, но до этого жаль, пакет я книгами для того, чтобы отнести на работу, полный ящик для посылки с почты и вывернутая непонятным образом нога. Как оказалось ничего кроме нескольких книг, дисков, переписки и фоток мне по сути домой и отправлять нечего. Книги можно отдать в библиотеку, да и не читаю я их уже давно. По большей части вся библиотека хранится в электронном виде на компе, откуда благополучно читается. Документы посылать нашей "любимой" почтой страшновато. Осталось теперь дотащить посылку до почты, надеясь, что там не придется торчать в очереди и выслушивать всякую чушь в очереди.

@темы: домашняя, Мысли вслух

20:04 

Планы на апрель

Всегда ваш, Humen
Итак, сегодня полностью оформились сроки поездки. 22 апреля, в день рождения Ленина, я уезжаю домой. Опять через в Москву. В который раз поражает абсурдность ситуации, но, как говорится, life is life. Сегодня были куплены билеты. 24 апреля я должен прибыть домой. А там уже полная неизвестность. Либо армия, либо я оформляю все и возвращаюсь обратно. Время покажет.

@темы: Мысли вслух

20:01 

Я прилип )))

Всегда ваш, Humen
10.02.2011 в 22:06
Пишет Merelena:

Прилипло.... Виват, король!
Повешу к себе... Может еще к кому-нибудь прилипнет :gigi:



URL записи

05:53 

Всегда ваш, Humen
07.02.2011 в 00:31
Пишет Merelena:

Раймон 7 - Канцлер Ги
Меня резко пробило на клипмэйкерство... и вот что из этого получилось...



В клипе использован видеоряд "Robin Hood" BBB (2006-2009) - 3 сезон, Strike Back (2010), Spooks (2007-2010) и "Жанна Д'Арк" (1999)

читать дальше

URL записи

@темы: Канцлер Ги

20:05 

Интернет

Всегда ваш, Humen
Сегодня наконец выполнил то, о чем давно думал: купил D-Link. Два часа мучений, чтения различных форумов и тематических сайтов привели к так сильно ожидаемому результату: теперь я спокойно могу ходить с ноутом по всей квартире и при этом иметь инет при помощи технологии Wi-Fi. )))
А началось все с той мелочи, что вчера у меня умер инет. Причем умер физически. Патч-корд не вынес переноски ноута и приказал долго жить. Сеть показывалась, но в инет он не выходил, что указывала на обрыв одного из проводов. Пришлось сегодня просить обжимку, покупать RJ-45 и задуматься о том, что с этим всем делать. Результатом размышления стало создание беспроводной сети. Теперь у меня задействованы два ноута одновременно. Большой как статический стоит на столе, а второй полностью оправдывает свое название ))) УРАААА!!!! Надо было идти на сисадмина. )))

@темы: Для памяти, Мысли вслух

14:42 

Всегда ваш, Humen
14.01.2011 в 14:22
Пишет ~jasper~:

Очередные драконьи сказки (;
- Ты куда? - Король, буквально за шкирку вылавливает свою дочь у самых ворот замка.
- Как это куда? Спасать! - возмущенно сопротивляется Принцесса.
- Мы уже собираем спасательный отряд. Скоро он отправится в горы. Не волнуйся, - пытается ее успокоить отец, но девушка начинает отбрыкиваться еще сильнее.
- Пусти! - кричит она. - Если туда направится отряд, то тем более моя помощь потребуется!
- Все будет в порядке. Они спасут Принца, - не сдается Король.
- Да какой, к черту Принц! - возмущается Принцесса. - они же угробят Дракона...

+ еще немного

URL записи

07:13 

Всегда ваш, Humen
Ну вот и проходят праздники ))) Правда уже 4-й день на работе. По какой-то сложившейся уже традиции в Новогодние праздники мы и не отдыхаем по сути. Хотя 2 дня сна уже неплохо. И опять уже по сложившейся видно традиции я с температурой на работе. Только вчера удалось немного отлежаться. Да и то только потому что с утра состояние было просто ужасное. До дня С осталось всего 9 дней....

@темы: Мысли вслух

20:37 

Всегда ваш, Humen
Ну вот и отгремели все корпоративы и старый год скоро покинет нас. Сегодня начальник задал один простой вопрос, который просто поставил в тупик: "Что хорошего произошло в этом году?" У меня были 2 события, которые можно назвать хорошими:
1. Я съездил домой, впервые после 2006 года. Как и смеялись когда-то с мамой, так и получилось: я езжу домой раз в пятилетку.
2. Я стал дядей. Это меня больше всего радует )
На работе в который раз заявили о том, что мне пора жениться. И даже обещали послать меня меня на программу "Давай поженимся", если я сам не женюсь в ближайшее время ))) Смешно...
Но этот год принес не только радость, но и горе. О котором не хочется сейчас вспоминать. Я только надеюсь и верю, что это горе будет непродолжительным. И мы будем вспоминать о нем с грустной улыбкой, но все-таки улыбкой.
С Новым годом всех!!!

@темы: Для памяти, Мысли вслух

17:12 

Всегда ваш, Humen
16.12.2010 в 23:45
Пишет Госпожа Удача:

Невероятно!


Из дневника Nikelyna

URL записи

13:28 

Красивая история

Всегда ваш, Humen
17.12.2010 в 13:18
Пишет Госпожа Удача:

Белая жемчужина
Ветхий домик сироты Интара стоял на краю деревни. Он жил также незаметно, как и появился здесь, изредка мелкая на торговой площади, чтобы пополнить запасы того, что не мог найти или вырастить сам.
Интар с раннего детства замечал то, что другим было недоступно. Дыхание деревьев, переливы жизни. Он мог часами, забыв о еде, наблюдать за движением улитки.
Однажды один бродячий мудрец, седой как лунь, рассказал юноше о Белой Жемчужине, дающей начало Жизни везде и всюду. Интар часто спрашивал себя, откуда же на свете такие чудеса: легкокрылые бабочки, юркие птицы, пугливые головастики, сильные и опасные змеи. Везде, куда бы ни бросал взгляд, кипела жизнь. Не всегда видимая глазом, но ощущаемая. В глубокой голубизне неба, теплой земле, певучем ручье.
Но однажды Интар стал замечать, как все живое стало замирать, будто засыпая, сереть и рассыпаться в пыль.
Границы умирающей земли все ближе подступали к поселению. И Интар понимал, что нужно спешить. Он собрал в котомку свой скудный скарб и отправился в путь.
Он искал Жемчужину, уходя все дальше и дальше. Не обращая внимания на непонимающие взгляды, смех и ругань, что часто летели вслед.
Интар искал днем и ночью, иногда вслепую, на ощупь, иногда ориентируясь только на звук, искал упрямо. И память о Расцвете помогала ему не сдаваться, давала силы, вставать после падений, и терпения в ожидании исцеления ран истерзанного бурями тела.
Жемчужина будто звала его. То тише, то громче.
Интар изнывал от жары в пустыне, замерзал в снежных шапках гор, обжигался ледяной водой полюсов.
Его удивительное упорство вдохновляло одних и вызывало зависть других.
Время шло и во многих городах, где Интар появлялся его стали узнавать, и называли просто Ищущий. Никто уже и не помнил, что и зачем.
Однажды вконец уставший Интар вернулся в ту самую деревню, где познал Расцвет жизни. Домик уже совсем развалился и потемнел. Интар заполз на холм, собираясь умереть здесь.
Как вдруг он заметил несколько молоденьких травинок. Живая зеленая цепочка начиналась от домика и уходила все дальше. Осмотревшись, Интар понял, что живая линия появлялась за ним и вернулась вместе с ним. Интар улыбнулся, слезы счастья потекли по его щекам. И в ладони ему упала огромная Белая жемчужина, все это время лежащая в его Сердце.
Вся его Жизнь была путешествием. Путешествием, наполненным всеми красками Мира.

декабрь 2010

URL записи

15:30 

Всегда ваш, Humen
Я прорвусь, я обязательно прорвусь...

11:33 

Всегда ваш, Humen
Зеленый
Вы надежный друг, всем своим видом вызывающий доверие и внушающий убедительное чувство полной безопасности; более всего во взаимоотношениях ценит надежность, постоянство и созидательность; весьма терпелив и настойчив, однако не любит растрачивать силы и время впустую, а потому бывает непредсказуем в изменении своих решений и линии поведения.
Склонны к непрекращающемуся развитию и росту, что может вредить вашим взаимоотношениям. Крайне серьезно относитесь к долженствованию и чувству ответственности из-за чего нередко оказываетесь в изоляции от более непосредственных, спонтанных и необязательных друзей.
Зеленый — черствый, самостоятельный, невозмутимый.
image
Пройти тест

@темы: дракон, тест

17:41 

Я смогу осуществить свою мечту

Всегда ваш, Humen
07.12.2010 в 16:55
Пишет Госпожа Удача:

07.12.2010 в 14:47
Пишет Saavick:

07.12.2010 в 13:04
Пишет Нари:

Пусть
07.12.2010 в 13:05
Пишет Лиана МакМайэр:

Подхватила эстафету.
07.12.2010 в 15:28
Пишет Димэс Норд:

Делюсь радостью
Картинка для исполнения желаний.
Пусть все будет преотлично. И у тебя, и у тебя, и у тебя тоже.
И в этом году, и в следующем, и всегда.



Заберите его к себе в дневник, и пущай помогает.
Он свое дело знает.
URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

05:16 

Всегда ваш, Humen
02.12.2010 в 01:11
Пишет Госпожа Удача:

Я люблю тебя...


URL записи

14:51 

Всегда ваш, Humen
01.12.2010 в 15:23
Пишет Госпожа Удача:

В старинном зале гулком, полутемном
Аншлаг и не найти свободных мест.
И с дирижера глаз своих не сводит
В преддверьи волшебства его оркестр.

Он палочкой взмахнул, и зазвучало,
И заструилось это волшебство,
И заискрилась счастьем и печалью
Мелодия, забытая давно.

Альтов коснувшись и виолончелей,
Задев литавры, приласкав гобой,
Под купол расписной она взлетела,
Наполнив весь огромный зал собой.

Струясь, очарованье этих звуков,
Окутало и всех заворожило.
Мир замер… стал беспомощным и хрупким,
Как будто в нем лишь эти звуки жили.

Любовь звучала и в смычка касанье,
Искрилась в звуках клавиш черно-белых.
И торжеством ее, ее сияньем
Волшебник-дирижер владел умело.

Сплетясь в аккорды, трелью рассыпаясь
Из нот соткав узор чудесный кружев,
Мелодия над нами колдовала,
И очищали звуки наши души.

Погаснет рампы свет, все растворится ,
Рассеется, как будто в мираже…
Но музыка любви, она струиться
Не перестанет у меня в душе…
© Лариса Михайлова

URL записи

@темы: стихи

12:22 

Новогодние каникулы.

Всегда ваш, Humen
В очередной раз Новогодние каникулы будут 10 дней. В этот раз выходить даже будем не в пн, а все-таки 11, во вторник. Странно. Да и зачем еще и в пн отдыхать? Чтобы совсем праздники достали? Осталось только придумать что делать эти дни. То ли уехать куда-нибудь, то ли просто в Ебурге остаться и просто чуть раньше выйти на работу. Хотя уже даже нашел куда можно поехать ))) Осталось только решить настолько ли я хочу поехать в Питер или нет ) Предложение заманчивое и очень интересное. По крайней мере скучать там не сильно дадут. Но вот только Питер зимой... не знаю, не знаю... Остался 31 день )))

@темы: Мысли вслух

Memento quod es homo

главная