• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:51 

Всегда ваш, Humen
В этом году осень оказалась богатой на яблоки. У всех их много. На работе уже несколько раз приносили и пакетами и ящиками ))) Настало время шарлоток. Меня же до сих пор радует подаренный на день рождения цветочек. К этому времени он уже успел отцвести и зацвести вновь. И если до этого у него было только два цветка, то сейчас он разошелся аж на 4

цветочек

И все так же продолжаются кулинарные опыты. В этот раз эта была запеканка южная и салат слоеный из морковки по корейски с ветчиной. Неплохо получилось, хотя морковка слишком уж перченной была. Жаль нашей нет. А запеканка весьма питательна. ))) Надо будет потом повторить и немного поэкспериментировать с ингредиентами ))) Собственно ниже они и есть

запеканка

салат

11:33 

Письмо из Хогвартса

Всегда ваш, Humen
Hosted by Galleries.cetrine.net

06:42 

День города.

Всегда ваш, Humen
В этом году Екатеринбургу исполнилось 290 лет. Скоро уже будет юбилей =) В этот раз ни на какие мероприятия я не ходил. так уж совпало, что в этот день была свадьба у друзей и приезжала мама. На свадьбе впервые был свидетелем. Помогал готовить саму свадьбу, да и во время празднования помогал вести праздник в кафешке =) Надо будет только фотки еще взять, посмотреть все это со стороны =) После празднования пошел провожать свидетельницу к её друзьям. В результате прохожие умудрились нас поженить, сказав, что идут жених с невестой =)

На следующий день поехали все-таки на авиашоу в Арамиле. Поехали на бесплатном автобусе. Туда просто все набились. Автобус был просто переполнен. При этом были еще огромные пробки не только на выезде из города, но и на самой трассе. Многие ехали по обочинам. Из автобуса мы вышли, не доехав примерно 4 км до аэропорта. Смотрели на шоу сначала на поле, а потом на дороге. Стрижи были великолепны =) Шоу прошло замечательно. После него пошли гулять по Арамилю. Город просто стоял. Его улицы не могли пропустить такое большое кол-во автомобилей. В результате уехали оттуда спустя 3 часа после шоу и то в пробках постояли. =)

@темы: Для памяти, Мысли вслух

06:29 

Всегда ваш, Humen
18.08.2013 в 23:51
Пишет мухомурчонок:

Как бы тебе объяснить, хороший?..
Как бы тебе объяснить, хороший?.. Весна попадает в дни, как будто на небе хмельные боги играют в огромный дартс. Люди, пронзенные стрелами – скоро ты станешь одним из них. Каждый, кто должен быть предан, встречает того, кто его предаст.

Как бы тебе объяснить?.. Не больно, если стрела внутри. Но вынимаешь ее – и сразу чувствуешь пустоту. Ты походи пока с ней, хороший, пусть она там горит. Боги считают свои победы. Слуги сигнала ждут.

Как бы тебе объяснить?.. Однажды выйдут запасы стрел. Боги уронят платок на землю, солнечный острый луч… Знак может быть любым. Неважно, что ты понять сумел. Важно, что слуги заметят знаки и заберут стрелу.

Как бы тебе объяснить?.. А впрочем, ты осознаешь сам. Где-то над миром хмельные боги играют в огромный дартс. Скоро закончатся стрелы, сказки и прочие чудеса.

Ведь каждый, кто должен быть предан, встречает того, кто его предаст.

© Кот Басё


URL записи

@темы: Мысли вслух, Для памяти

12:42 

1 августа.

Всегда ваш, Humen
Сегодня впервые отмечается эта дата, как день памяти погибшим в Первой мировой войне. Войне, в которой было разрушено 3 империи. В которой много грязи и предательства, самоотверженности и геройства. Хотелось бы сказать только одно: Слава верным сынам отечества, которые погибли в этой бойне! Слава героям той войны! Пусть память о них живет в памяти народа всегда.

@темы: Мысли вслух

20:14 

Бойтесь своих желаний, они сбываются

Всегда ваш, Humen
Сегодня совершилось еще одно мое желание. В моей жизни появилась машина. Сегодня уже в первый раз ехал один до дому. Наверно не один водитель обматерил меня за это время. Я умудрился на одном светофоре простоять минут 10, прежде чем машина перестала на старте глохнуть. Надо будет учиться ездить на машинах и стартовать. Тем более, что здесь система старта немного другая, чем та, которая была на учебной. Надеюсь скоро привыкну.

@темы: Для памяти

21:57 

Отпуск

Всегда ваш, Humen
Сегодня с папой вернулись с турпоездки. Ездили в Тобольск с заездом в Тюмень и в горячие источники рядом с Тюменью. Тобольск очень понравился. Классный красивый городок. Мало народу, машин. Чувствуется, что провинциальный, но при этом в нем есть какая-то особая красота. Их кремль, который стоит на высоком холме, это нечто. С этого холма открывается незабываемый вид на Иртыш и нижний город.

После такого города Тюмень показалась слишком современной и слишком деловой =) Правда и были мы там только возле цирка, на аллее кошек, да на мосту влюбленных. Набержная красивая, но это единственное место, которое мне там понравилось и то, народу там было не протолкнуться. Хотя этои понятно, всё-таки выходные. Надо будет съездить зимой обязательно на горячие источники. Там при минусовой температуре будет само классно купаться, а не при +23 градусах =)

@настроение: отпускное

@темы: отпуск, Мысли вслух, Для памяти

11:23 

Отпуск

Всегда ваш, Humen
Ну вот и начался отпуск. В 5 вечера прилетит папа. Впервые он у меня в гостях =) Впереди экскурсии по городу и его окрестностям. Надеюсь погода позволит покупаться. Ну и конечно поездка в Тобольск и горячие источники в Тюмени. Надеюсь отпуск пройдет интересно и весело.

16:22 

С днём Победы Всех

Всегда ваш, Humen

05:30 

Открытие сезона

Всегда ваш, Humen
Велосезон можно считать открытым =) На одометре перед выездом 1250 км. Планов где покататься уже море =) Буду потихоньку воплощать в жизнь их. Одно плохо по утрам еще всего 0...+2. Руки мерзнут однако. надо будет поискать велоперчатки закрытые.

@темы: велосезон, велосипед, Для памяти

17:29 

С днем космонавтики

Всегда ваш, Humen
12.04.2013 в 17:14
Пишет Серебряный:

Пишет Destya:

%) Ну как-то так)))
В полночь Вселенная пахнет звездами. Ремарк


Сказать, что Космос* разный скорей ошибиться, чем дать точную окраску. Он всеобъемлющ. Своими проявлениями он помогает расширить наше представление о мире, себе и Вселенной в частности.

Фотографии космических пейзажей завораживают своей красотой. И ведь мало кто может себе представить какая прорва аналитических данных обрабатывается для того, чтобы с высокой точностью рассказать людям о массе планет, о составе атмосфер и прочем.



читать дальше
у круглика новые заскоки. поэтому некоторые фото мелкие. Фото с планетами большое и читаемое

URL записи

URL записи

19:38 

Всегда ваш, Humen
18.03.2013 в 19:33
Пишет Квест:

25 интересностей.
Родину не всегда легко любить целиком. Но есть вещи, при виде которых гордо и умиленно дрогнет сердце самого законченного космополита. Потому что они такие родные, такие наши, каких ни у кого больше нет. И больно думать о том, что шесть с лишним миллиардов несчастных братьев наших по разуму совершенно лишены доступа к таким естественным, простым и прекрасным вещам, как…
1. Пионербол
Этот упрощенные под хилые детские тельца вариант волейбола появился в 30-х годах. Пусть данные вид советского детского спорта развивал в основном лишь хватательную функцию организма, зато он был потрясающе демократичен. Играть в пионербол могли буквально все: мальчики, девочки, толстые, дистрофики, умственно отсталые и очкарики. В пионерболе не появлялось звезд, потому что играть хорошо в него было нельзя (можно было играть очень плохо, но это ужа другая история). До сих пор российские дети в турецких и испанских отелях изумляют персонал, играя в свою загадочную игру.

читать дальше

URL записи

04:36 

Учеба

Всегда ваш, Humen
Итак, два этапа учебы в автошколе пройдено. Закончилась теория. Вера сдал внутренний экзамен по ней досрочно. По идее надо было сдавать в пятницу, но так как у меня в пятницу вождение, то договорился сдавать вчера. Чуть не завалил =) Осталось в вс сдать вождение и выйду на сдачу в ГИБДД =)

@темы: Для памяти, Мысли вслух

07:18 

Текущее

Всегда ваш, Humen
Итак, операция прошла успешно и совсем недолго. Полчаса на операционном столе и вот уже на руке повязка. С учетом того, что она захватывала и локоть, то сгибать руку было довольно-таки проблематично. В результате почти все приходилось делать только левой рукой. Благо вчера эту повязку сняли и заменили бактерицидным пластырем. Осталось ещё сходить в пн в больницу и там скажут уже, когда швы снимут.

Водить с повязкой оказалось не так уж и сложно. По крайней мере вчера нормально проехал весь автодром и потом еще и по городу покатался. Из учёбы осталось только 1 теоретическое занятие и 7 практических и потом начнутся экзамены. =) Правда как-то не верится, что это всё заканчивается и уже не надо дважды в неделю после работы ходить на теорию.

16:03 

Ну вот и весна пришла

Всегда ваш, Humen
01.03.2013 в 02:45
Пишет Квест:

Весна...коты прилетели.

читать дальше

URL записи

04:31 

Всегда ваш, Humen
18:13 

Метеорит

Всегда ваш, Humen
Сегодня над Екатеринбургом в 10 утра по местному времени промчался метеорит и полетел в сторону Челябинска, где он благополучно и взорвался, разлетевшись на куски. Судя по новостям пострадали люди, повыбивало окна и пострадал завод. В инете как обычно идиотские шутки. И до чего людская глупость порой бывает противна...

04:33 

Автошкола

Всегда ваш, Humen
Наконец нам сообщили когда у нас будет вождение. Итак, уже 20 февраля я сяду за руль. Потом будет одновременно идти и вождение и теория. На 19 марта автошкола подала заявку на экзамен. До этого времени мы должны выучить правила ПДД и научиться ездить. Посмотрим насколько это получится.

@темы: Учеба, Для памяти

09:25 

Больница

Всегда ваш, Humen
В субботу все-таки решился сходить в больницу и удалить хрень на руке. Правда ожидание того, что сразу удалят (как все постоянно и говорили) не оправдались. В результате сегодня сдавал анализы, а сама операция будет только на следующей неделе. В первые столкнулся с тем, что общий анализ крови берут из вены =) Ну и слили соответственно крови на 4 или 5 анализа. Совсем перестраховываются уже....

Всё-таки этот год слишком активно начался: обучение в автошколе, обучение английскому, еще и это... Ну и сегодня я становлюсь очкариком. После обеда будут готовы очки для поездок на машине =)

09:41 

Сказочный домик

Всегда ваш, Humen
26.01.2013 в 03:38
Пишет Госпожа Удача:

26.01.2013 в 00:52
Пишет arvenever:

Сказочный домик ( почти пряничный )
Это не дом, это какое-то чудо! Находится он в деревне Кунара, в 20 км от города Невьянска (Свердловская область) и был построен кузнецом Сергеем Ивановичем Кирилловым. Мимо дома проходит дорога, по которой люди ездят из Невьянска в Екатеринбург и обратно, и мало кто не притормозит, чтобы не полюбоваться на этот шедевр самобытного зодчества:


Кузнец строил дом всю свою жизнь, добавляя к его облику элементы один причудливее другого и создавая притягательную эклектику - здесь и невинные цветочки, и символика советского времени, и оптимистичные пионеры, а еще птицы, кони и вообще много чего… Другого такого дома в России не сыскать, и жена кузнеца, восьмидесятилетняя Лидия Харитоновна, уже несколько лет как оставшаяся без мужа, постоянно получает предложения продать его и неизменно отвечает отказом. Ведь в этом доме осталась душа ее супруга, который при жизни был таким же жизнерадостным и позитивным, как и его дом.

читать дальше

URL записи

URL записи

Memento quod es homo

главная