• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:23 

Отпуск

Всегда ваш, Humen
Ну вот и начался отпуск. В 5 вечера прилетит папа. Впервые он у меня в гостях =) Впереди экскурсии по городу и его окрестностям. Надеюсь погода позволит покупаться. Ну и конечно поездка в Тобольск и горячие источники в Тюмени. Надеюсь отпуск пройдет интересно и весело.

16:22 

С днём Победы Всех

Всегда ваш, Humen

05:30 

Открытие сезона

Всегда ваш, Humen
Велосезон можно считать открытым =) На одометре перед выездом 1250 км. Планов где покататься уже море =) Буду потихоньку воплощать в жизнь их. Одно плохо по утрам еще всего 0...+2. Руки мерзнут однако. надо будет поискать велоперчатки закрытые.

@темы: велосезон, велосипед, Для памяти

17:29 

С днем космонавтики

Всегда ваш, Humen
12.04.2013 в 17:14
Пишет Серебряный:

Пишет Destya:

%) Ну как-то так)))
В полночь Вселенная пахнет звездами. Ремарк


Сказать, что Космос* разный скорей ошибиться, чем дать точную окраску. Он всеобъемлющ. Своими проявлениями он помогает расширить наше представление о мире, себе и Вселенной в частности.

Фотографии космических пейзажей завораживают своей красотой. И ведь мало кто может себе представить какая прорва аналитических данных обрабатывается для того, чтобы с высокой точностью рассказать людям о массе планет, о составе атмосфер и прочем.



читать дальше
у круглика новые заскоки. поэтому некоторые фото мелкие. Фото с планетами большое и читаемое

URL записи

URL записи

19:38 

Всегда ваш, Humen
18.03.2013 в 19:33
Пишет Квест:

25 интересностей.
Родину не всегда легко любить целиком. Но есть вещи, при виде которых гордо и умиленно дрогнет сердце самого законченного космополита. Потому что они такие родные, такие наши, каких ни у кого больше нет. И больно думать о том, что шесть с лишним миллиардов несчастных братьев наших по разуму совершенно лишены доступа к таким естественным, простым и прекрасным вещам, как…
1. Пионербол
Этот упрощенные под хилые детские тельца вариант волейбола появился в 30-х годах. Пусть данные вид советского детского спорта развивал в основном лишь хватательную функцию организма, зато он был потрясающе демократичен. Играть в пионербол могли буквально все: мальчики, девочки, толстые, дистрофики, умственно отсталые и очкарики. В пионерболе не появлялось звезд, потому что играть хорошо в него было нельзя (можно было играть очень плохо, но это ужа другая история). До сих пор российские дети в турецких и испанских отелях изумляют персонал, играя в свою загадочную игру.

читать дальше

URL записи

04:36 

Учеба

Всегда ваш, Humen
Итак, два этапа учебы в автошколе пройдено. Закончилась теория. Вера сдал внутренний экзамен по ней досрочно. По идее надо было сдавать в пятницу, но так как у меня в пятницу вождение, то договорился сдавать вчера. Чуть не завалил =) Осталось в вс сдать вождение и выйду на сдачу в ГИБДД =)

@темы: Для памяти, Мысли вслух

07:18 

Текущее

Всегда ваш, Humen
Итак, операция прошла успешно и совсем недолго. Полчаса на операционном столе и вот уже на руке повязка. С учетом того, что она захватывала и локоть, то сгибать руку было довольно-таки проблематично. В результате почти все приходилось делать только левой рукой. Благо вчера эту повязку сняли и заменили бактерицидным пластырем. Осталось ещё сходить в пн в больницу и там скажут уже, когда швы снимут.

Водить с повязкой оказалось не так уж и сложно. По крайней мере вчера нормально проехал весь автодром и потом еще и по городу покатался. Из учёбы осталось только 1 теоретическое занятие и 7 практических и потом начнутся экзамены. =) Правда как-то не верится, что это всё заканчивается и уже не надо дважды в неделю после работы ходить на теорию.

16:03 

Ну вот и весна пришла

Всегда ваш, Humen
01.03.2013 в 02:45
Пишет Квест:

Весна...коты прилетели.

читать дальше

URL записи

04:31 

Всегда ваш, Humen
18:13 

Метеорит

Всегда ваш, Humen
Сегодня над Екатеринбургом в 10 утра по местному времени промчался метеорит и полетел в сторону Челябинска, где он благополучно и взорвался, разлетевшись на куски. Судя по новостям пострадали люди, повыбивало окна и пострадал завод. В инете как обычно идиотские шутки. И до чего людская глупость порой бывает противна...

04:33 

Автошкола

Всегда ваш, Humen
Наконец нам сообщили когда у нас будет вождение. Итак, уже 20 февраля я сяду за руль. Потом будет одновременно идти и вождение и теория. На 19 марта автошкола подала заявку на экзамен. До этого времени мы должны выучить правила ПДД и научиться ездить. Посмотрим насколько это получится.

@темы: Учеба, Для памяти

09:25 

Больница

Всегда ваш, Humen
В субботу все-таки решился сходить в больницу и удалить хрень на руке. Правда ожидание того, что сразу удалят (как все постоянно и говорили) не оправдались. В результате сегодня сдавал анализы, а сама операция будет только на следующей неделе. В первые столкнулся с тем, что общий анализ крови берут из вены =) Ну и слили соответственно крови на 4 или 5 анализа. Совсем перестраховываются уже....

Всё-таки этот год слишком активно начался: обучение в автошколе, обучение английскому, еще и это... Ну и сегодня я становлюсь очкариком. После обеда будут готовы очки для поездок на машине =)

09:41 

Сказочный домик

Всегда ваш, Humen
26.01.2013 в 03:38
Пишет Госпожа Удача:

26.01.2013 в 00:52
Пишет arvenever:

Сказочный домик ( почти пряничный )
Это не дом, это какое-то чудо! Находится он в деревне Кунара, в 20 км от города Невьянска (Свердловская область) и был построен кузнецом Сергеем Ивановичем Кирилловым. Мимо дома проходит дорога, по которой люди ездят из Невьянска в Екатеринбург и обратно, и мало кто не притормозит, чтобы не полюбоваться на этот шедевр самобытного зодчества:


Кузнец строил дом всю свою жизнь, добавляя к его облику элементы один причудливее другого и создавая притягательную эклектику - здесь и невинные цветочки, и символика советского времени, и оптимистичные пионеры, а еще птицы, кони и вообще много чего… Другого такого дома в России не сыскать, и жена кузнеца, восьмидесятилетняя Лидия Харитоновна, уже несколько лет как оставшаяся без мужа, постоянно получает предложения продать его и неизменно отвечает отказом. Ведь в этом доме осталась душа ее супруга, который при жизни был таким же жизнерадостным и позитивным, как и его дом.

читать дальше

URL записи

URL записи

06:15 

Мне б только от того сбежать, Что, вдруг, во мне остановилось...

Всегда ваш, Humen
12.01.2013 в 03:58
Пишет Квест:

Когда же кончится зима,
Та, что еще не наступила...
Я не сошла пока с ума -
Немного силы не хватило.
От грязной серости домов
Уйти, и так, чтобы не поздно...
Как не хватает мне костров!
Друзей, гитар и ночи звездной!
Цепями скована душа.
А в снах - бескрайние дороги...
Я не умею неспеша -
Бежать мои привыкли ноги.
Взорвать покой и суету,
Что ни о чем готова плакать!
Дорогу выбрать, да не ту,
Опознавательных где знаков
Полно. Ну, точно огород,
Который, сдуру, засадили.
Уж, пусть тропа опять ведет
Туда, где мы не проходили,
Где звезды с искрами родня,
И где шумят ветра по струнам,
Где снова помню я себя,
Где спит ритрит в потоке лунном,
И где исчезнет боль и грусть,
И все ненужное - по углям,
Я все равно туда вернусь,
Где места нет грехам и судьям.
Там ждать, чтоб кончилась зима,
Уже не надо, белый - в тему...
Там, отдыхая от ума,
Я ноты чистые задену
Всего, что может зазвучать,
Всего, что петь не разучилось...
Мне б только от того сбежать,
Что, вдруг, во мне остановилось..

URL записи

17:49 

Фильм

Всегда ваш, Humen
Красивый фильм о самой красивой земле в мире.

@темы: Для памяти

17:28 

Всегда ваш, Humen
13:33 

Нервы - Вороны

Всегда ваш, Humen
12:47 

Спящий коте...

Всегда ваш, Humen
17.11.2012 в 21:39
Пишет Госпожа Удача:



URL записи

04:50 

Всегда ваш, Humen
07.11.2012 в 22:16
Пишет Госпожа Удача:







URL записи

21:35 

Закрытие велосезона

Всегда ваш, Humen
Похоже что сегодня произошло закрытие сезона. Синоптики обещают в дальнейшем только дожди и похолодание. В целом за этот сезон я наездил больше, чем за прошлые. На одометре цифра 1281, значит я примерно 800 км проехал за сезон. Ну что же в следующем сезоне надо будет побить этот рекорд )))

На удивление этот сезон прошел только с одной сменой камеры и тормозных колодок осенью. Велосипед показал себя с лучшей стороны, хотя иногда мне и казалось, что еще немного и откажется дальше ехать. Надо будет не забыть весной подтянуть все тормоза и переключатели, а то скорости барахлить начинают. Ну и привет зима )

@темы: велосипед

Memento quod es homo

главная