12:06 

Моменты из жизни.

Humen
Всегда ваш, Humen
Ну вот вроде завершился какой-то период переезда. Первые намеченные планы выполнены. Первое это конечно замена двери. Компания день в день изготовила дверь и через три дня привезла и установила её. Единственный минус: оказывается они не увозят старые двери. Если деревянную внутреннюю дверь и короб я смог утащить, то саму железную дверь я уже просто не рискнул из-за её веса. Зато нашел компании, которые этим занимаются. Правда работают они так себе, но и денег за это не берут, получая прибыль из полученного металла.
Ну и второе это прибытие кровати с тумбочкой. Её ждали на неделю больше. Но это и ожидалось. Доставка и сборка прошла качественно, компания хорошо работает. Сама кровать тоже весьма неплоха и теперь спальня приняла свой окончательный вид.
Теперь в планах проведение косметического ремонта. Надо все-таки покрасить некоторые межкомнатные двери и заменить обои. Потом уже смотреть дальше что и как. Вроде и работы не очень тяжелые и срочные, но пока даже не представляю как все провернуть быстро и с минимальными потерями =) Давно я ремонтами не занимался.
Кошка уже полностью освоилась и начала вредничать. =) Периодически приходится её воспитывать, а то совсем порой заигрывается. При этом уже начала выбирать корм и порой отказывается от того, что предлагают, требуя вкусняшек. Совсем разбаловалась =)

@темы: Мысли вслух

URL
   

Memento quod es homo

главная