Humen
Всегда ваш, Humen
Август оказался весьма активным на события.
1. Я начал ездить на машине. Первое время было страшновато. Вспоминал как ездить. Хорошо хоть не столько машин было на дорогах и можно было более-менее спокойно войти в ритм города. Сейчас уже будет "повеселее" из-за того, что начался учебный год. Начнут возить детей в школы, студенты начнут ездить на пары. Так что в город вернутся пробки.
2. В связи с покупкой машины пришлось влезть в долги. 3 дня назад была первая выплата по кредиту. Надеюсь все-таки закрыть его намного раньше того срока, который написан в договоре. Но это уже как получится.
3. Первая наша буровая начала бурение и в настоящее время пробурила почти 1 км. Не обошлось без детских болезней. Сейчас в срочном порядке их лечим и доводим буровую до ума. В целом можно сказать, что с этой задачей мы смогли справиться. Впереди новые проекты. Очень надеюсь, что не менее глобальные )))
4. Небольшое веселье устроили торги на бирже. Панику, которую наводили в так называемый "черный понедельник" вызвала только улыбку. Уже через два дня все вернулось на свои места. Единственное, что не оставляет чувство, что не просто так все это было. Но это уже покажут время. Пока же торговля на бирже идет хорошо (+3,3% за август или 15,37% с начала года). Правда сейчас как таковой торговле не будет. То, что хотел я купил. Дальше буду следить за котировками и реинвестировать дивиденды. Первая сумма достигнута намного раньше запланированного. Теперь пошло движение к следующей цифре. По планам на её достижение уйдет еще год. Насколько планы будут коррелировать с реальностью посмотрим.

@темы: итоги месяца, Мысли вслух, Для памяти